Maggio 27, 2020

Busiate alla trapanese23€

Procedimento:

Usate un mortaio per pestare l’aglio il basilico e il pomodoro e speziate. Deve venire un composto omogeneo e abbastanza grossolano.
A parte cucinare le busiate per 5 minuti in acqua bollente, scolare e aggiungere il pesto.
Amalgamare ancora 2 minuti il tutto, aggiungere basilico fresco e servire.
Consigliamo di servire con le melanzane fritte e una spolverata di formaggio pecorino.

Vi proponiamo un vino da abbinare, parliamo del vino rosso Caleno Nero D’avola.

Kit prodotti
500 gr busiate
Olio d’oliva
Sale
Pepe
Melanzane viola
Sugo di pomodoro
Basilico
300gr pomodori costoluto
Aglio
Vino rosso Caleno Nero D’avola

Details

Ingredienti

  • Busiate
  • Pomodoro costoluto
  • Aglio
  • Olio d'oliva
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
  • Sugo di pomodoro

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