Maggio 27, 2020

Caserecce allo Sgombro del mediterraneo,pomodori piccadilli e basilico21€

Procedimento:

Fare rosolare uno spicchio d’aglio tagliato a fettine con olio d’oliva, aggiungere lo sgombro e far rosolare 5 minuti,unire i pomodorini tagliati a metta, far rosolare ancora per qualche minuto, salare e aggiungere una spolverata di peperoncino!

A parte far cucinare le caserecce per 6 minuti in acqua bollente,una volta raggiunti 6 minuti, scolare e aggiungere nel sugo di sgombro, amalgamare ancora per 2 minuti, aggiungere basilico fresco e servire!

Vi proponiamo un vino da abbinare, parliamo del vino bianco Caleno Chardonnay.

Details

Ingredienti

  • Caserecce
  • Sgombro sott olio
  • Pomodoro piccadilli
  • Basilico fresco
  • Sale,peperoncino
  • Aglio
  • Olio d'oliva

Commenta

LINK UTILI

P.IVA: 06812800826

Restiamo in contatto

Sapor Sicilia © 2020. All Rights Reserved.

Minimum 4 characters